Términos y Condiciones Servicio MONET®

El presente documento contiene los términos y condiciones que rigen la prestación del servicio MONET® (el Servicio MONET®) ofrecido por Metapago S.A., con Registro Único de Contribuyentes No. 20521115522, con domicilio en Los Canarios 114 Surquillo, Lima (“METAPAGO”). MONET® es un servicio de emisión de dinero electrónico bajo supervisión de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (“SBS”). 

1. Afiliación a una Cuenta MONET®:

1.1 El Cliente se afilia ingresando directamente a la dirección web: www.monet.com.pe/afiliacion o a través de un Agente Autorizado, quien ingresará a dicha dirección web: www.monet.com.pe/afiliacion. 

El proceso de afiliación se inicia con el conocimiento de los términos y condiciones del Servicio MONET® a través de su lectura en la página web o una versión impresa. La afiliación continúa con el ingreso del número de celular del CLIENTE, el cual genera un Código Personal de Afiliación (“CPA”), que es un número de ocho (8) dígitos generado por el Sistema MONET® de forma aleatoria y por única vez durante el proceso de afiliación, válido por treinta (30) minutos después su emisión. El Cliente debe ingresar el CPA en la página web www.monet.com.pe/afiliacion como aceptación de los términos y condiciones.

1.2. El Cliente que cumplió con lo señalado en el numeral 1.2 accederá al  formulario de afiliación, y brindará la siguiente información personal: (i) nombre y apellidos completos; (ii) número de Documento Nacional de Identidad (DNI), o el documento de identidad que lo identifique legalmente en el país (por ejemplo, carnet de extranjería); (iii) número telefónico; (iv) correo electrónico (cuando esté disponible); (v) dirección domiciliaria y (vi) Clave Personal Secreta (“PIN”), la misma que será generada por el Cliente. Una vez el Cliente remita el formulario con la información requerida, el Sistema MONET® genera un mensaje SMS de acuse de recibo de acuerdo con el artículo 1374° del Código Civil. Al final, el Sistema MONET® enviará un mensaje SMS de acuse de recibo de acuerdo con el artículo 1374° del Código Civil.

2. De la utilización del Servicio MONET®:

2.1. Para hacer uso del Servicio MONET®, el Cliente deberá llamar al número corto de acuerdo al operador de telecomunicaciones que elija y cuyos números están detallados en la página web www.monet.com.pe/usuarios/numeros 

2.2. Para los Clientes que dispongan de un Smartphone con sistema operativo iOS o Android, podrán descargar gratuitamente la App MONET® desde su respectiva tienda virtual.

3. De las Operaciones:

3.1. Todas las operaciones que se realizan con el Servicio MONET® deben realizarse ingresando la clave personal PIN que el cliente genero cuando se afilio al Servicio MONET® como está definido en el numeral 1.3. 

3.2. Operaciones desde el celular:

El Cliente puede realizar las siguientes operaciones con el Servicio MONET®, previo depósito de dinero en su cuenta:

En todas las Operaciones mencionadas en los párrafos precedentes el Cliente recibe de METAPAGO un mensaje SMS de acuse de recibo (confirmación), conforme a lo señalado en el artículo 1374° del Código Civil.

3.3. Operaciones en Agentes:

Los costos de las Operaciones se enuncian en el Anexo del presente acuerdo.


4. De las restricciones aplicables a las Operaciones: 

4.1. Las Operaciones se encuentran sujetas a los siguientes límites de monto y temporalidad: 


5. Del uso de la cuenta MONET® y limitación de responsabilidad: 

5.1. El Cliente es el único responsable del uso de su Cuenta MONET® y de la clave PIN que él asigne, asumiendo toda la responsabilidad por ello. El Cliente deberá en todo momento mantener en reserva su clave PIN y podrá modificarla ingresando a la sección mi cuenta en la página web de MONET® http://www.monet.com.pe/micuenta.

5.2. Al momento de efectuar Operaciones con su cuenta MONET®, el Cliente deberá ingresar su Clave PIN. Toda operación que se realice con la Cuenta MONET® y la clave PIN, se reputará indubitablemente efectuada y aceptada por EL CLIENTE, aun cuando hayan intervenido terceras personas en su uso.

5.3. Las operaciones realizadas como medio de pago de productos o servicios consumidos en un establecimiento afiliado a MONET® (“Establecimiento Afiliado”) son independientes de estos últimos. En consecuencia: 

5.4. En caso de pérdida o robo del celular afiliado a la Cuenta MONET®, bajo su responsabilidad, el Cliente deberá comunicar tales hechos a METAPAGO, a través de Servicio al Cliente 0800-7-1027, la cual estará a disposición del Cliente las veinticuatro (24) horas del día, todos los días del año. El costo del bloqueo de la cuenta MONET® por pérdida o robo se encuentra detallado en el Anexo del presente acuerdo.  Se deja constancia que METAPAGO recomienda que el usuario comunique este hecho lo más pronto posible.

El Cliente asume total responsabilidad por el uso irregular o fraudulento que pueda hacerse de su Cuenta MONET®, aún por causas de fuerza mayor o hecho fortuito, hasta la comunicación del hecho a METAPAGO.

5.5. El Cliente no será responsable de pérdidas en casos de operaciones no reconocidas que sean consecuencia de (i) cuando las operaciones hayan sido realizadas luego de que el METAPAGO fuera notificado del bloqueo de la cuenta de dinero electrónico, (ii) suplantación del Cliente en las oficinas de METAPAGO de dinero electrónico, o (iii) funcionamiento defectuoso de los canales o sistemas puestos a su disposición por METAPAGO para efectuar operaciones; salvo que METAPAGO demuestre la responsabilidad del Cliente.

6. Obligaciones del Cliente:

Sin perjuicio de las demás obligaciones a cargo del Cliente enunciadas en el presente acuerdo, el Cliente se obliga a lo siguiente: 

6.1. Aceptar se debite de su saldo disponible, las comisiones y costos por los conceptos y montos enunciados en el Anexo del presente acuerdo. 

6.2. No efectuar Operaciones con fines ilícitos.

7. Tratamiento de Datos Personales:

7.1. En virtud de este contrato y conforme a lo establecido en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos personales (la “Ley”) y el Decreto Supremo 003-2013/JUS - Reglamento de la Ley (el “Reglamento”), el Cliente otorga su total y absoluto consentimiento a METAPAGO para que en su calidad de titular de un banco de datos personales de administración privada, pueda realizar el tratamiento de los datos personales que sean informados por el Cliente en virtud del presente acuerdo, así como toda la información relacionada a las Operaciones y a la ejecución del presente acuerdo (los “Datos Personales”), especialmente los nombres y apellidos completos, tipo y número de documento de identidad, dirección y referencias, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, entre otros datos personales de titularidad del Cliente.

7.2. El Cliente declara conocer y es consiente que la finalidad del tratamiento de los Datos Personales es dar cumplimiento al objeto de la relación contractual que entablará con METAPAGO. Al respecto, el Cliente también ha tomado conocimiento que los Datos Personales, podrán ser tratados y utilizados: (i) con fines estadísticos, históricos; (ii) para que METAPAGO pueda contactarlo por cualquier asunto vinculado con la relación comercial y contractual que he entablado con la empresa, (iii) para propósitos comerciales, campañas publicitarias o promocionales de METAPAGO; (iv)  para ofrecerle productos o servicios de METAPAGO o de sus empresas vinculadas y socios comerciales; y, (v) para atender los reclamos o solicitudes (vía telefónica o a través de otro medio) que pueda tener frente a METAPAGO. Asimismo, el Cliente declara conocer que METAPAGO podrá valerse de terceros para efectos de llevar a cabo las finalidades antes indicadas y, por lo tanto, METAPAGO podrá transferir los Datos Personales a dichos terceros.

7.3. El Cliente declara conocer y otorga su consentimiento para que sus Datos Personales puedan ser transferidos a las empresas vinculadas a METAPAGO dentro del territorio, para los fines enunciados en el numeral anterior. Al respecto, el Cliente tomado conocimiento que el receptor en el extranjero de los Datos Personales, asumirá las mismas obligaciones y medidas de seguridad, técnicas y legales que le corresponden a METAPAGO, conforme a lo establecido en la Ley, el Reglamento y normas complementarias.  

7.4. El consentimiento del Cliente se mantendrá una vez concluida la relación contractual con METAPAGO, siendo que se continuará realizando el tratamiento de los Datos Personales con los fines indicados en el numeral 7.2 anterior y durante el plazo indicado en el numeral 7.7 de esta cláusula.

7.5. El Cliente ha tomado conocimiento de que los Datos Personales serán tratados en la modalidad de recopilación, registro, organización, almacenamiento, transferencia, conservación, utilización, supresión y consulta, sin ánimos de lucro y sin ningún objetivo ilícito. Dichas modalidades serán aplicadas por los receptores de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el numeral 7.3 anterior.

7.6. El Cliente ha tomado conocimiento de la existencia del banco de datos personales en que se almacenarán los Datos Personales, cuyo titular será METAPAGO, cuyas oficinas físicas se encuentran ubicadas en la ciudad de Lima.

7.7. El Cliente se encuentra informado de: (i) los efectos legales de proporcionar los Datos Personales y la posibilidad de revocar el mismo para lo cual podrá contactarse al correo electrónico de METAPAGO: soporte@monet.com.pe o a su central telefónica Nº 0-800-06677; (ii) del tiempo durante el cual los Datos Personales serán conservados, el cual no excederá de 20 años desde la fecha de celebración de este Contrato; y, (iii) de la posibilidad de ejercer los derechos que la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento le concede y los medios y procedimientos previstos para ello en METAPAGO. 

7.8. El Cliente manifiesta que el consentimiento a METAPAGO para el tratamiento de los Datos Personales ha sido otorgado de manera libre, previa, expresa, inequívoca y estando informado con lenguaje sencillo de lo anteriormente mencionado.

7.9. Asimismo, METAPAGO se compromete en virtud de este documento a: (i) considerar a los Datos Personales como estrictamente confidenciales y privados, para lo cual se tomarán todas las medidas de seguridad, de naturaleza legal, técnica y organizativa a fin de preservar dicha confidencialidad; (ii) utilizar los Datos Personales únicamente con las finalidades antes señaladas, comprometiéndose a no realizar un tratamiento distinto ni transferir la información a terceros, salvo que se obtenga la autorización previa y por escrito del Cliente; o, el tratamiento de los Datos Personales se encuentre exceptuado de la obtención del consentimiento conforme a Ley; (iii) no revelar los Datos Personales a terceras personas, tomando las mismas medidas que utilizan para salvaguardar la propia información de importancia y/o secreta, salvo lo dispuesto en el numeral 7.2; (iv) instruir a los representantes, empleados y funcionarios de METAPAGO sobre los términos de esta declaración y el objeto de mantener estricta reserva y secreto acerca de todos los Datos Personales que el Cliente le proporcione.

8. Cargo de Comisiones y Gastos:

8.1. El Cliente dispone de manera anticipada e instruye y faculta expresamente a METAPAGO para que, sin necesidad de aviso o autorización adicional, pueda cargar en la Cuenta MONET® del Cliente, el costo de los servicios brindados por METAPAGO, así como las comisiones, gastos indicadas en el Anexo del presente acuerdo; y,

9. Modificaciones:

9.1. Los términos y condiciones pactadas en este acuerdo, incluyendo todas las condiciones bajo las cuales METAPAGO presta sus servicios, así como las comisiones y gastos previstos en el Anexo del presente acuerdo, podrán ser modificados por METAPAGO, debiendo comunicar los cambios al Cliente con una anticipación de cuarenta y cinco (45) días calendario, o cualquier otro plazo que las disposiciones legales establezcan, mediante aviso efectuado conforme a la Cláusula 15.2 siguiente. 

9.2. En el caso de modificaciones contractuales que impliquen condiciones más favorables para el Cliente, éstas se aplicarán de manera inmediata; por lo que no es aplicable lo señalado en la presente cláusula, ello sin perjuicio de comunicar al Cliente las nuevas condiciones a través de la página web, SMS, correo electrónico y/o folletos informativos en las Agentes Autorizadas o Establecimientos Afiliados.

9.3. Las modificaciones a que se refiere el numeral 9.1 anterior podrán ser efectuadas por METAPAGO –a su solo criterio- como consecuencia de (i) cambios en las condiciones de la economía nacional o internacional; (ii) cambios en el funcionamiento o tendencias de los mercados o la competencia; (iii) cambios en las políticas de gobierno o de Estado que afecten las condiciones del mercado; (iv) impacto de alguna disposición legal sobre costos, características, definición o condiciones de los productos y servicios ofrecidos por METAPAGO; (v) adecuación a normativa que resulte aplicable a los productos y/o servicios materia del presente contrato; (vi) modificación de las características, definición, rentabilidad o condiciones de los productos por METAPAGO; (vii) campañas promocionales; (viii) encarecimiento de los servicios prestados por terceros cuyos costos son trasladados al Cliente o de los costos de prestación de los productos y servicios ofrecidos por METAPAGO; (ix) hechos ajenos a la voluntad de las partes, conmoción social, desastres naturales, terrorismo, guerra, caso fortuito o fuerza mayor. 

9.4. De no encontrarse conforme con las modificaciones comunicadas por METAPAGO, el Cliente podrá cerrar la Cuenta MONET® y resolver este acuerdo, conforme a lo indicado en el numeral 12.4 siguiente, de acuerdo al procedimiento allí establecido. 

9.5 De no ejercer el Cliente este derecho de resolución en la forma y condiciones previstas en el numeral precedente o en caso el Cliente continúe utilizando la cuenta MONET® luego de vencido el plazo señalado en el numeral 9.1  aun cuando haya manifestado su disconformidad con las modificaciones introducidas, se entenderá que el Cliente las acepta en su totalidad. Para estos efectos, el Cliente expresamente consiente que su silencio constituye manifestación de voluntad y aceptación de cualquier modificación contractual comunicada conforme a los mecanismos estipulados en el párrafo precedente.

10. Plazo:

10.1. El plazo de vigencia de este acuerdo es indeterminado. 

10.2. El Cliente acepta y consciente que en caso transcurran diez (10) años sin que se registren Operaciones en su Cuenta MONET®, y sin que medie reclamación en este lapso, ésta podrá ser cerrada de manera automática por METAPAGO. En el supuesto que a la fecha de cierre la Cuenta MONET® tenga fondos, éstos serán remitidos a la Dirección General de Endeudamiento y Tesoro Público del Ministerio de Economía y Finanzas para ser destinados a programas de inclusión financiera.

11. Bloqueo de la Cuenta MONET®:

11.1. El Cliente podrá solicitar el bloqueo de la Cuenta MONET® en cualquier momento, para lo cual deberá llamar a Servicio al Cliente 0800-7-1027 o ingresando a la sección mi cuenta en la página web de MONET® http://www.monet.com.pe/micuenta

11.2. METAPAGO queda autorizado a bloquear la Cuenta MONET® del Cliente, sin previo aviso, en los siguientes casos: 

11.3. En el supuesto que METAPAGO haya efectuado el bloqueo de acuerdo a lo señalado en el punto (ii) del numeral anterior y posteriormente advierta que los indicios no correspondían a la situación descrita, METAPAGO podrá reprocesar la Operación no realizada que generó el bloqueo, para lo cual cargará contra el saldo disponible en la Cuenta MONET® los importes de las operaciones realizadas que sean necesarios. Dicho procedimiento es autorizado expresamente por el Cliente al momento de reactivar su Cuenta MONET®. El reproceso será informado al Cliente en forma posterior a su realización. 

12. De la Desafiliación de la Cuenta MONET® y Resolución: 

12.1. METAPAGO podrá cerrar la Cuenta MONET® y por ende dar por terminado el presente acuerdo en cualquier momento por: (i) decisión de negocios o pérdida de confianza, (ii) cuando, sin autorización de METAPAGO, la Cuenta MONET® se utilice para colectas, recaudaciones o depósitos hechos por terceras personas; (iii) cuando la Cuenta MONET® sea utilizada por terceras personas. Para dichos efectos, METAPAGO cursará un previo aviso a través de uno de los mecanismos previstos en el Numeral 15.3 siguiente, con una anticipación no menor de treinta (30) días calendario. 

12.2. Asimismo, METAPAGO podrá cerrar la Cuenta MONET® del Cliente, comunicando dicha medida de manera posterior al Cliente: (i) cuando medie disposición legal o mandato de autoridad competente que así lo autorice u ordene; (ii) cuando, METAPAGO detecte que en la Cuenta MONET® se han realizado o se vienen realizando Operaciones por encima de los límites establecidos en el Numeral 4.1, o que resulten inusuales, irregulares y/o sospechosas o que puedan causar perjuicio a METAPAGO o a sus clientes, y siempre que el cliente no haya acreditado la procedencia legal de sus fondos u operaciones en el plazo que se establezca; (iii) cuando el Cliente se niegue a brindar la información solicitada por METAPAGO, presente información inexacta, incompleta, falsa, inconsistente con lo declarado, y/o que no sea posible de verificar, y que repercuta negativamente en el riesgo de reputación o legal que enfrenta la empresa; ( (iv) cuando METAPAGO tome conocimiento que el Cliente está siendo investigado por lavado de activos, delitos precedentes y/o financiamiento del terrorismo por las autoridades competentes o el Cliente sea vinculado con personas naturales o jurídicas sujetas a investigación o proceso judiciales relacionados con el lavado de activos, delitos precedentes y/o el financiamiento del terrorismo. El aviso posterior en los casos señalados en el presente numeral se efectuará en un plazo no mayor a los siete (7) días calendario del cierre efectivo. 

12.3. Adicionalmente, METAPAGO podrá resolver de pleno derecho el presente acuerdo, sin necesidad de declaración judicial, en caso el Cliente incumpla cualquiera de sus obligaciones, en cuyo caso el presente acuerdo se entenderá resuelto en la fecha en que el Cliente reciba de METAPAGO, por vía notarial, una comunicación imputándole la configuración del incumplimiento. 

12.4. El Cliente, a su sola decisión y en cualquier momento, se puede Desafiliar al Servicio Monet® ingresando a la dirección web: www.monet.com.pe/Desafiliacion, donde ingresará su número de celular y recibirá vía SMS un CPA, el cual deberá ingresar en el formulario de desafiliación, luego de lo cual recibirá un SMS confirmando su desafiliación.   

12.5. La terminación del presente acuerdo, cualquiera sea la causa que la provoque, no eximirá al Cliente del pago de las sumas que estuviera adeudando a METAPAGO, sea por saldo deudor, comisiones que se generen hasta el cierre de la Cuenta MONET®.

12.6. En cualquiera de los supuestos, en caso al cierre de la Cuenta MONET® ésta cuente con un saldo a favor, el saldo disponible menos los débitos efectuados de acuerdo a la cláusula sexta (de corresponder) se encontrará a disposición del Cliente, luego de la reconversión, en cualquiera de los Agentes Autorizados desde el momento en que opere la resolución, siendo de exclusiva responsabilidad del Cliente el recojo del mismo.

13. Normas sobre lavado de activos y/o Financiamiento del terrorismo:

13.1. El Cliente se adhiere, en virtud de este acuerdo, a las políticas que METAPAGO tiene respecto a las leyes y regulaciones que le son aplicables referidas a Lavado de Activos y/o Financiamiento de Terrorismo. 

13.2. El Cliente conviene que la información relacionada a la emisión, entrega, ingreso de fondos y uso de la Cuenta MONET® y demás Operaciones podrá ser remitida a las autoridades administrativas, judiciales o de investigación competentes, cuando dichas autoridades la soliciten. 

13.3. El Cliente declara y garantiza que los fondos utilizados en la ejecución del presente acuerdo no provienen ni provendrán de actividades relacionadas con el narcotráfico, terrorismo u otras actividades ilícitas.

14. Exclusividad y Cesión:

14.1. El Cliente no podrá ceder a favor de terceros sus derechos bajo el presente acuerdo ni su posición contractual en el mismo. 

14.2. METAPAGO podrá ceder a cualquier tercero sus derechos o su posición contractual bajo este acuerdo, prestando el cliente su consentimiento escrito por anticipado a dicha cesión en virtud al presente acuerdo. 

15. Comunicaciones:

15.1. Para los efectos de este acuerdo, toda comunicación que deba ser cursada a METAPAGO deberá notificarse al domicilio de este, indicado a continuación: Calle Los Canarios 114, Piso 3, Surquillo, Lima, o la página web www.monet.com.pe/contactanos, o al correo electrónico contacto@monet.com.pe.

15.2. Por su parte, para los efectos de este acuerdo, toda comunicación que deba ser cursada al Cliente, podrá realizarse: (i) a los números telefónicos, dirección domiciliaria y correos electrónicos proporcionados por el Cliente al momento de activar su Cuenta MONET®; o, (ii) mediante comunicaciones a través de vouchers, comunicaciones o publicaciones en las oficinas de METAPAGO, publicaciones, mensajes en la página web de METAPAGO u otros medios que METAPAGO ponga a disposición del Cliente. 

15.3. Las comunicaciones a las que se refiere los Numerales 5.5, 9.1, 12.1 y 12.2 podrán ser realizadas mediante comunicaciones escritas, correos electrónicos, SMS o comunicaciones telefónicas. 

15.4. Cliente podrá realizar cambios a los datos de contacto: (i) ingresando a la sección mi cuenta en la página web de MONET® http://www.monet.com.pe/micuenta, (ii) desde un agente autorizado MONET® o (iii) llamando al teléfono gratuito N° 0-800-06677 de servicio al cliente.

16. Legislación aplicable y solución de Controversias:

Este acuerdo se sujeta a las leyes peruanas y a la decisión de los jueces y cortes del distrito judicial de Lima – Cercado, a cuya competencia el Cliente y METAPAGO se someten expresamente. 

El Cliente declara que acepta los términos y condiciones del presente acuerdo, las dudas sobre los términos y condiciones han sido absueltas y ha recibido la información y documentación necesaria respecto a la Cuenta MONET® y las Operaciones que se pueden realizar a través de ella. 

ANEXO